Пожалуйста, ни к кому персонально

Валерий Кисляков 2
Ну, что ж, не нами сделан этот шаг.
Мы сами по себе не родились!
Не нам судить, кто друг, а кто есть враг,
Есть только Бог - он подарил нам жизнь!

Но почему-то мы, - в молчании бестолковом!
Закрыли шлюзы, и безмолвно все вдавили тормоза.
И верим свято, что Судьба -  она от Бога!!!
Как говорится - нет пути назад!!!

Но только мне не надо одолжений!
Я все - таки иду Судьбе наперекор!!!
И если даже в свете плюрализма мнений
Бог спросит - ну зачем тебе такие осложнения?
Я с революционной прямотою выскажусь в упор.

Я сразу говорю - я полутяж по боксу.
Папаша, отвали - тебе совет!!!
А ты по шахматам? Да нет вопроса!
Партеечку! А ставка - в рай мне выпиши билет.

И я уверен - Бог посмотрит строго,
Но, почесав седую бородУ,
Он скажет мне - "счастливой те дороги!!!
Дарю тебе счастливую судьбу!

Сам выбирай! Твой выбор мне не ясен!
Но жизнь спортивная - это же не только - ты и я"
И понял я - мой выбор не напрасен!
И как Кубок Чемпиона, но уж не знаю - может и напрасно,
Все - равно, я выберу тебя!!!