Сказано в начале было Слово...

Мурад Ахмедов
***
Сказано: в начале было Слово...
Сказано немало с той поры...
Постарело всё, что было ново,
Ново всё на свете до поры...

А придёт пора – переиначит
Будущее всё на свой манер,
Новою проблемой озадачит,
Новый путь покажет и пример.

Говорят в начале Слово было...
С той поры всё время говорят...
Мчится дух сквозь вечности горнила,
Мы, идя вперёд, бредём назад...

Всё старо и всё извечно ново,
Говорят в начале было Слово...