Конечно, нам не хочется стареть

Игорь Барах
         

         Игорь Барах
   Конечно, нам не хочется стареть 

Конечно, нам не хочется стареть.
Но старость для людей большой подарок.
И, чтоб не стал он, как свечной огарок,
Нам нужно очень многое успеть.
Мир нынче, скажем прямо, не простой.
Быть оптимистом сложно, но полезно.
Поверьте, очень многие болезни
Вас не накроют штормовой волной.
Желательно спортзал не забывать,
С гантелями не очень-то балуйте.
И если вам захочется - танцуйте,
Но пульс не забывайте посчитать.
Не грех побаловать себя едой -
Любимой, даже с рюмочкой при этом.
И обходите всякие диеты,
В пищевареньи чтоб не вызвать сбой.
Ну, а любовь? А как же без любви,
Которая прошла по жизни с нами
И радостью, и болью, и мечтами.
Она нужна, как кислород в крови.
Как хочется нам многое успеть,
А жизнь берет свое, куда деваться.
И я могу вам искренне признаться,
Что главное - душою не стареть.