Послесловие к Анапе

Владимир Сидоренко 3
Мне жаль, что ты одинока,
Не ищешь связи со мной.
Придётся принять всё спокойно
И я приму этот покой.
Ты знаешь, как тебе лучше,
Я лучше останусь в тени.
Привычки все чувства заглушат,
Останутся только они...
Как должное - мне неизбежность.
Стараюсь в чём-то помочь.
Не в зеркало глянет надежда,
Что дальше-подскажет нам ночь...

02.10.2021.