В молитве Сын ведёт по Слову...

Молитвы Фимиам
Я в воскресенье был один?
Нет, не один в пустынном храме!
Со мною был мой Господин,
Великий Бог! Он не оставил

Меня без Духа Своего,
Без Слова Правды для молитвы.
Он вёл меня. Со мной на битву
Шла милость чудная Его!

Омыт я кровию Христовой –
Спасенье в Господе пою.
В молитве Сын ведёт по Слову
Невесту дивную Свою!

04.10.21