Да, с уважения начинается бытие нормальной семьи

Леонид Тимофеев
Да, с уважения начинается бытие нормальной семьи, без этого никак и... тем не менее.

Как относились в Урарту к славянам? Так думаю, людям это безразлично и нам важно как к человеку относятся сегодня, что нас ждёт завтра.
Безотносительно пятой графы.
Впрочем, я согласен по формальному признаку рассуждать: ведь еврей — это человек?
Значит и я еврей. Просто нужно запретить пометки в паспорте и, лет через 200, вопрос будет снят.

Если отвлечься:

титульная нация всегда проигрывает. Я это часто наблюдаю и заметил это ещё в школе когда работал.
Приходят дети беженцев в первый класс и свободно говорят на двух языках. А русский дурачок и свой-то язык знает через пень колоду — ему и так нормально.

Особенно явственно это видно на шоу М. Галкина,
когда представители нетитульной нации, дети трёх лет, свободно говорят на русском и родном языках — а ведь их семьям и не выжить иначе.

Так что, история с индиго продолжается с незапамятных времён, но впервые документально зафиксирована в Торе — люди образованные в этом не сомневаются и ещё долго будем искать недостающее звено.

Честно признаться, именно недостающее звено —
уважение у меня и вызывает. В наибольшей степени.




  http://proza.ru/2021/10/03/1051