От прошлого

Наталья Пинегина
Пролетело лето, пролетело время
Пролетели мысли, что вчера пришли
Только не понятно, что же будет завтра
Зная, что в вчерашний день не вернемся мы?

Пусть прохладный ветер
                унесет мгновенье
Что на перепутье снова ты стоишь
И уже не страшно, тебе уже не страшно
Просто повернешься,
                просто промолчишь.

Зная, что сегодня
                ветер вновь поможет
Перешагнуть судьбу твою
                и пойти в перёд
Только мысли тайные
                тихо потревожат
Намекая всё таки про теплую любовь...

Интересно... вновь тебе
                под осенним небом
Наслаждаясь красками, что пора творит
Может показалось, а может нет, наверно
Что всё таки в судьбу твою
                счастье вновь стучит?

Так осенний ветер
                шепчет тихо, тихо
И листок шурша
                на землю упадет
Не одна стоишь ты
                под этим листопадом
Не одна шагаешь
                от прошлого в перёд.