Между мной и тобой...

Татьяна Рыбакова 2
От меня до тебя - день... От тебя до меня - ночь...
Если я не твоя тень, как смогу я тебе помочь?
Как смогу отыскать следы, если даже слова - вода,
если девять недель ты - из холодных осколков льда?

Я смогла бы тебя согреть, даже если в душе зима,
даже если смогу сгореть, согревая тебя... сама.
Без тебя на губах дрожь, без тебя не сомкнуть век...
Между мной и тобой-дождь. Между мной и тобой - снег.

Я готова сгореть дотла, забери мой последний пыл...
Пусть не будет с тобой меня, лишь бы ты на земле был.
Лишь бы то, что в тебе болит, до утра замела метель.
Отдаю все свои феврали за единственный твой апрель...