Туман

Любовь Сердечная
Туман, словно манная каша:
Он липкий, упругий, густой.
В нём скрылась вся улица наша,
Автобусы на мостовой,

Пропали дома и качели,
И парк, и скамейки в саду,
Исчезли знакомые ели,
Не вижу, куда я иду…

И нет ни сегодня, ни завтра,
Лишь белая каша окрест…
Но солнце взойдёт и на завтрак
Всю кашу туманную съест!


Фото из интернета.