Балкон

Марина Дорогова
Когда из тёмных, душных комнат,
На зависть местных молодцов,
На пол пластмассовый балкона,
В трусах вылазит Одинцов,
Он знает: смотрят с интересом
Соседи снизу на стриптиз.
И закурив, как после секса,
Стряхнёт небрежно пепел вниз...