Юбилей

Весна 17
Юбилей, тихо села, задумалась,
Что-то в памяти бередя.
Неужель уже мне вдруг исполнилось...
Неужели со мной? Неужель это я...
Все бежала куда-то, спешила.
Оглянуться бы - времени нет.
Дети, внуки и вот уже правнуки.
Ночь и день, снова ночь и рассвет.
Так в заботах, делах дни листая,
Я жила у всех на виду.
То беду, то радость встречая,
Я пою и в песне живу.
Ой, да что это я, ведь праздник
И гостей уже полон дом.
Нету времени для печали,
Я оставлю её на потом.
Вот уже поздравления слышу:
Долгих лет и успехов во всем.
Быть счастливой, всегда улыбаться,
А здоровья-так целый вагон!
С Юбилеем тебя поздравляем!
Ну, и песен хороших желаем,
А коль пляски-так пыль пусть столбом!
И поклон от нас, низкий поклон!!!