Отвоюю тебя

Светлана Кнутова
Отвоюю тебя у всех!
Отвоюю тебя сладко.
И я спрячу свой радостный смех,
Отвоюю тебя украдкой!

Все равно, что дорог нет,
Доберусь до тебя измором!
Превращу свою жизнь в бег,
Чтоб открыть твою дверь ломом!

И пускай между нами весь Мир,
Ведь однажды прошли через это:
Ты любим был, так мною любим,
Не хватило, лишь, смелости где-то…

Поскользнулась, упала, встаю,
И иду, без преград и без боли!
Отвоюю тебя наяву!
Надоело ступать в неволе…

Мне не страшно, я все приму,
Ты же знаешь, я Воин - Света!
Украду тебя, улечу!
Как тогда, в ту страну Рассвета…

И наверно, ты сам примешь бой,
Но надолго тебя не хватит,
Ведь тебе надоел твой покой.
От любви только так лихорадит!
03.10.2021