Без вас

Зоя Размыслова
                А.С.
Без вас, мой друг, всё валится из рук:
Пельмени разварились, и сгорел утюг,
Рассыпались булавки, кончились дрова,
В саду по пояс выросла трава,
Спустила шина, Интернет завис,
Суп на плите остался и прокис,
Вскочил ячмень, вцепился в спину клещ,
Прогноз погоды, как всегда, зловещ,
Сломался карандаш, не позвонила дочь,
И только вы мне можете помочь.
                Июль 2020