Счастье зреет с яблоком и хлебом

Оля Путинцева
Жил  мой  друг  весёлым.
Был, как шар счастливым.
Утром  женщине букет цветов,
Был счастлив он, без врагов.

Знал друг,где взять счастья много.
В домик  свой  шёл и тихо топал
С  мелкими  шагами детских ног.
В Сердце с сыном родным -рассвет.

Людям, нужно  только, захотеть,
Чтобы  в счастье всегда купаться.
Счастье зреет с яблоком и хлебом.
Греет бабушкиным тёплым шарфом.