Плакучими ветвями...

Галина Александровна Белякова
       Плакучими ветвями обняла
       Красавца тополя, что рядом.
       Давно, давно берёзка поняла,
       Что друга лучше и не надо.

       Любуюсь ими вновь я каждый раз
       На остановке, уезжая.
       Запечатлеть хочу в последний час
       Всю красоту и нежность рая
       Природы благодатной для души
       В осенний день, чуть убывая.