Смотрю я на любимую тайком...

Мурад Ахмедов
***
Смотрю я на любимую тайком –
Мне каждый шорох в воздухе знаком,
Движенья рук и таинство шагов,
Как будто явь моя пришла из снов.

Тепло её – мне воздуха ценней,
Душою всюду следую за ней,
Всё время обернуться норовлю,
Чтоб взглядом ей сказать, что я люблю.

Её изгибы – знаю наизусть
И вся судьба повтором будет пусть:
Я жизней сто готов ещё прожить
Лишь для того чтобы её любить.

С минутой каждой эта жизнь ценней,
Коль вместе мы в круговороте дней.