Так что же я не додала...

Марина Верхова
Так что же я не додала
Земле, что продолжаю длиться?
Во что протаптываю след,
Меняя здесь тела и лица?

Я принимаю всё, что есть…
Так песни предсуществований
И следствий складывают Весть –
Сейчас – момент распознаваний…

Мне было легче, чем другим,
Осваивать земной носитель,
Похоже. Месту вопреки,
Не застреваю на транзите,

И всё же: что не додала,
Куда направить взгляда силу?
«Есть жизнь, конкретные дела.
Старайся делать всё красиво.»