ОНА...

Александр Акульшин
Мне октябрь, сегодня веткою
Постучал ранним утром в окно!
Солнца лучик, взглядом приветливым
Одарил будто летним теплом!
Снова осень в жизни случается,
А на сердце как будто весна!
Почему это так получается? 
Потому что есть в жизни ОНА!
Пусть характер порой заносчивый,
Честность слов в разговоре ценю!
Постоянно обънять ее хочется,
Я ее очень сильно ЛЮБЛЮ!