В кромке неба розовый свет

Вселенная 1
Вижу лунный,гаснущий серп.               
Лёгкость листьев  стройненьких верб.
Дворик свет терял фонарей.
Гасли тени лунных аллей.             

Осень в тени туч не вошла
Осень утро светом зажгла.
Ветер тучи выгнал с пути.
Солнца утру поднял лучи.

В  кромке неба розовый свет.
Скрытый тучей нежный рассвет.
В скудной вспышке неба манеж,
Утру прочил много  надежд.