***

Ксюша Образцова
Разбитую чашу не склеишь
Осколки не удержать
Мечту ты о встрече лилеишь
Мне больно,но лучше молчать.

Молчать о прошедших минутах
О чем мне хотелось кричать,
О господи, как же обидно, Что не повторить,не начать.

Не перечеркнуть, что случилось
И раны,мне не зализать
Прошу только, что бы забылось
О чем мне хотелось кричать.

Но боль без ножа режет душу
Молитвам мои вопреки
И нет же спасенья-
Мне душно и хочется выть от тоски.