даже у боли на остром краю

Света Чернышова
ветер сегодня солон штормист
с клена сорвал огнедышащий лист
кружится
кружится он

девушка что-то кричит в телефон
катятся слезы голос дрожит
все это
все это жизнь

встречи-невстречи
любовь-нелюбовь
слава тебе безысходная боль

отсвет кленовый в ее волосах
даже в отчаянии
даже в слезах
даже у боли на остром краю
юность прекрасна
как осень в крыму

долгая
долгая
осень в крыму