январь

Борис Леонов
Мне помнится до сих пор январь
Как нежно к груди своей тебя прижал
Ты была в слезах, спросил я: что случилось у тебя?
Сперва в ответ последовала тишина

Но после дух переведя, ты начала рассказ
О том, как парень предавал
Как говорил, люблю! А сам других обнимал
Как многое тебе он обещал, но только лишь на словах...

Мне стало искренне тебя жаль, что по любила ты лжеца.
И продолжала ты мне говорить
О том, как много тебе он врал
Что ты ему была не нужна,
Он мимо ушей пропускал твои слова
А ты по прежнему любила дурака, хоть и не верила его словам
Ты думала, что будете вы раз и навсегда
Но он надежд не оправдал.