когда-то любил тебя

Борис Леонов
Когда-то, помниться, любил тебя
Но растворилась ты, как свет дня
А ведь когда-то не кислородом — а тобой дышал!
О каждом дне с тобой мечтал
И письма частенько тебе писал,
Но та пора уже прошла,
Повзрослел я и ты мне стала не так мила,
Но всё ж ещё с улыбкой на устах
Я вспоминаю те года.