закрою глаза свои

Борис Леонов
Закрою глаза свои
И снова ты передо мной стоишь
Нарядная вся, с букетом в руках
И я вдыхаю благоухающий их аромат,

Каждой встрече с тобой я безумно рад
Мне шепчут твои уста « люблю, люблю тебя! »
И касается моей шеи твоя рука,
А через мгновение в объятиях я

Любовь — прекрасная пора,
Мы живы, пока ей дышим
Пока вдыхаем аромат, духовного костра
Пока одной дорогой ведёт нас путеводная звезда. Любовь нас вдохновляет и тогда, когда уж нет сил идти

Но всё это пока, любишь ты
Как только разойдутся пути,
Потухнут душевные огни,
Не сможешь ты больше идти,
Не будет силы прежней, которая жива была, когда ты искренне всем сердцем любил — словно дитя!

Тебе покажется, что жизнь не мила
Кругом будет лишь тоска и суета,
Но оглянись вокруг, мой друг
И пойми, одно, природа твой дом

Она согревает тебя своим лучом
И звёзды заставляет озарят твой дом вместе с луной
Она всегда рядом с тобой, не предаст, никуда не уйдёт
И не скажет что времени мало,
Только вот чаще бы мы это замечали.