помниться

Борис Леонов
Помниться... ушёл в себя
И в сюжетах незамысловатых рисовал тебя,
Ты в бархате шагала, под ногами трава от росы сияла
Солнце только с постели встало,
Но несмотря на это, всё в округе уже озаряло,
Ты шагала не одна, рядом с тобой собака была
И помню, как ты, улыбаясь, смотрела на меня,
А я тебя обожествлял,
Смотря в небесные глаза, в них утопал
И мне нравилась эта благодать, которую испытывал в сии моменты я
Теперь точно знаю, что ты тот человек, о которых не забывают
Даже если они раз в жизни твоей бывают.