На древних плитах стёрлись письмена...

Мурад Ахмедов
***
На древних плитах стёрлись письмена...
И жизнь у нас одна, и смерть одна,
И Бог один в извечности своей,
Для добрых божьих тварей всех мастей.

Но с миром мы не входим в резонанс
И нам судьба даёт последний шанс
Быть частью составной планеты всей,
А не зверьем в обличии людей.

И предков зов нам слышен сквозь траву,
Он призывает презирать молву
И быть самим собой, по правде жить,
Пахать и сеять, думать и любить.

И не заставят всходы долго ждать,
Коль в мыслях мы посеем благодать...