Грех ли это будет?

Серж Рубежанский
Не знаю, прав ли буду, коль буду мстить я тем,
Кто горе несет людям и будет ли то грех?
Одно лишь знаю точно, что Месть будет холодной
Пусть их Господь простит, я не могу простить.