Прими мой подарок

Татьяна Гаврилова 8
  В прошлой жизни у нас было что-то не так,
  Но мы любили и понимали друг друга.
  Жалко, что налево ты ходить был мастак,
  Я не искала себе нового друга.
 
  Мне так хочется сделать хорошее для тебя,
  Но я думаю,ты не примешь мой подарок.
  Ты пытаешься вычеркнуть из своей жизни меня,
  Я когда вижу и чувствую тебя,мой день ярок.