Заплакало всё поперёк

Качалов Игорь
        Г.С.Гору

Заплакало всё поперёк.
Спустился рассеянный Бог.
Земля утонула в разладе,
А сердце погибло в расплате.
Чужой ничего не возьмёт.
Он бедное сердце спасёт.
Война, ненавистная Сука,
Сдыхай! Не нужна нам разлука...

2 октября 2021г.