Европе

Дима Васильков
 
  Европа, блин, опять прогнулась пред кумиром,
    И говорит, что Он :"Владеет целым миром!"
    Недавно верный слышал я ответ:
  "От Моники Левински всем большой привет!..."
 
   Нет, вы опять и за своё,
   Вам что, невинных двадцати семи мильонов мало?...
   Вас пучит ваше житиё?
   Вам тесно в рамках ареала?

   Что ж, приходите к нам
   Хоть в самом страшном, грозном виде.
   Напомним вашим племенам
   О Холокосте и славянском геноциде.
   
   А коль землицы у вас мало,-
   У нас её навалом.
   И если на своей земле вам нет покоя,
   То здесь мы вас и упокоим.