Запомним бархатный сезон

Галина Титова -Дмитриева
С трона осени - царицы,
Бабье лето катит к нам.
В нём увидим небылицы,
Принесёт их нам мадам.

Взыграет солнце в небе,
Прольёт солнечный бальзам.
И услышим лёгкий шёпот,
Листьев с ветром пополам.

В Бабьем лете мир волшебен,
И такая благодать.
Воздух терпкий и целебен,
Хорошо им подышать.

Солнце катится, ярится,
На деревьях свет струится.
Поднимают головы цветы,
Сколько нежности и красоты.

Увенчаем Бабье лето,
В красоте его портрета.
Запомним бархатный сезон,
Как был людям дорог он!