шептал ветвями старый сад

Людмила Журавская
Трио в ночной акварели
Наби Гусейнов
http://stihi.ru/2017/10/14/5218

Под треск поленьев - время помечтать
И придержать его чуть-чуть, немножко,
Не собираясь повернуть дни вспять
И в торопях прогнать сороканожку.

Смотреть... смотреть на пламя языки
И вспоминая... мысли где-то в прошлом
И логике, наверно, вопреки,-
С добром о тех, что поступили пошло.

И что шептал ветвями старый сад,-
Какие тайны ночи не открыли,-
Не сможем ничего вернуть назад,
Какими бы усилия не были...(экспромт)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ