Непутёвая

Комбатов
Бродит осень по дворам
Красно-рыжая………….
Осмелела. Стыд и срам
Ах! Бесстыжая………….
Жёлто-розовым шарфом
Всё опутала………………
Запустила патефон
Ах! Распутная……………
Под пластиночку свистит
Полуголая………………..
Рвёт с себя последний лист
Непутёвая………………….
Постучала ко мне в дверь
Всё неймётся ей…………….
Что мне делать с ней теперь
С рыжей бестией………….
А куда деваться, коль
Заприметила……………….,
И взаимностью шальной
Мне  ответила…………….
2021 г.