Мощный ресурс

Марина Хаборис
НА ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ - РАСЧИТАЙСЬ!
В наших рядах - все на месте.
Подзаряжаем девайс,
Выбор - диван или в кресле?
Наша реальность теперь
Лишь виртуально общаться,
Невосполнимых потерь
Пробовать - не досчитаться:
Запросто в гости зайти,
Выложить, что наболело...
А на обратном пути
Море уже - по колено!
Что, ностальгия опять?
Возраст, тоска по былому?
Время не движется вспять...
Будет все-все  по-другому...
Прошлое - мощный ресурс!
Вам за него - благодарность.
Там и наметился курс -
Преодоление,  как данность.