Мы стали больше ценить рассветы

Наталия Голомоза 2
Мы стали больше ценить рассветы,
И ностальгия опять о лете.
Зачем отдали печали крылья
В час избавленья, в год изобилья?

Ведь Богом можно печалить судьбы
Тем, кто надеется прожить лишь тут бы.
Однако небо спасённых ждёт,
И я готовлюсь тоже в полёт.

А сердце радо увидеть Бога,
Однако дети- моя тревога.
Пусть будет всё в Господней власти-
Уйдёт печаль, утихнут страсти.

Воспрянь чудесный молитвы Дух,
Когда здесь тесно, воскликну вслух:
"Судьбы от Бога желаю я,
Я- не монашка, но я - Твоя."

Потом покорно позволь мне ждать,
Покуда Дух придёт опять.
Он скажет мне, как прступать,
О чем молиться и где молчать.

Услышу я слова благие,
Что мы давно уже родные,
Что знает Бог мои проблемы,
Ему приятны мои темы.

Моя молитва ценна Богу,
Она, как дивный фимиам,
Хоть теплиться, и понемногу
Возносится ж в небесный храм.

И перемены будут точно,
Своих не оставляет Бог,
И говорит к нам денно й нощно.
Он даже Сына отдать смог!
28.09.21