Октябрь

Юлия Игоревна Демченко
Октябрь наряден. Красок всплески
То там то тут на деревах,
Как драгоценные подвески
Берез убранства. Мир в цветах!
И листья кр;жат, словно птицы
И день деньской мечты светлей,
Так отчего ж печаль родится
В душе немолкнущей моей...