Осень всего понемножку...

Раиса Слободян
Осень...всего  понемножку...
 Светлого утра в дорожку,
 Теплого чувства из вязи,
 Все понемногу и ради...
 Ради рябиновой кисти...
 Той,что так часто мне снится...
 Ради ушедшего лета...
 И синевой прямо в небо...
 Грусти такой сладко-пряной,
 Верю,что без обмана...
 Ради надежды на встречу,
 Той ...по листочку,по следу ...
 Осень всегда и про чувства,
 Осень она послевкусье...
 Темного шоколада,
 Чуть погорчит, значит надо...
 Осень такая вся разная...
 Милая,строгая, плавная...
 Осень- всего понемножку...
 Жёлтое счастье в обложке...

3.10.2021г.