Не прощу

Алиса Слай
Ты божился, мол: " Я за неё убью!"
И, в итоге, ты сам же взял в руки нож,
Что так мастерски воткнут был в спину мою...
Ну и как верить в правду, когда всё вокруг - тупо, ложь?!

Говорил, что: "Я нет! Никогда я тебя не предам!
Сам был предан и боль эту не причиню!"
Клялся чем только мог и взывал ты ко всем богам...
После всех этих клятв, твой отец же не спит в гробу...

Обещал: "До конца! По другому не может быть!
Вместе сквозь все невзгоды, огонь и лёд!"
Мой же гнев, до сих пор, всё не может остыть...
В моей жизни устроил ты слишком крутой "поворот"...

Говорила тебе: "Милый, только вернись - всё прощу!"
Как и ты, без зазрения совести, я лгала!
Может быть, в глубине души, до сих пор грущу...
Но простить не смогу! Ни за что теперь и никогда!

01.10.21.