***

Анастасия Ахромеева
Пришла к нам осень золотая ,
И снова я печален и смотрю я в даль...
Осенние мазки красивы,но печальны для меня.
Жду ,когда снова придет май...
Наполнит свежестию все...
И будет радостен наш край