Дорога наша в трещинах и рвах...

Мурад Ахмедов
***
Дорога наша – в трещинах и рвах,
Колдобины и рытвины повсюду
И овладел кругом сердцами страх,
И каждый вновь надеется на чудо.

Мы долго шли по Родине чужой,
Что нам своей никак не становилась,
Но грянул бой нелепый и немой,
И к подвигу Отчизна возродилась.

И стали те, кто неприметен был
Людьми особой стати, выше ростом,
Кого Всевышний щедро наделил
Способностью помочь, когда непросто.

Даруй им силы, Боже, на Земле
Быть светом в надвигающейся мгле.