Значит суждено

Грабежева Татьяна
Ситцевой прохладою, взгляд перетяну,
Чтобы на прощание с шелестом берёз...
И пойду я - путником, вдаль, за седину,
Где кострами осени, обожжёт всерьёз.

И полётом горечи, белокрылый клин,
Разорвёт небесного выцветшую грусть.
В том краю израненном, где стою один,
На дороге жизненной мною наизусть.

Отзвучавшей осени, вспоминая звон,
Где я нежной кротостью не вчера, давно,
А сегодня вороны, среди белых крон,
Значит так и надобно, значит суждено.