Двуличье мира я познал сполна...

Мурад Ахмедов
***
Двуличье мира я познал сполна:
У невиновных – полнится вина,
А виноватых защищает ложь,
Чей голос так на истинный похож.

И чистый лист притягивает взор,
И слышится небес немой укор
За то, что недосказанность порой
Становится смертельною игрой.

И позолоты всех дурманит лоск,
Вот только правда тает, будто воск
И обжигает пальцы бытия,
Ведь истина – у каждого своя.

Словес нелепых глохнет правота,
Дорога жизни вовсе непроста...