Лишь ты...

Алексей Дельнов
Она с обидою ему сказала:
- Вот раньше я считала:
Козлы - почти все мужики!
Нормальных если посчитать,
С кем можно бы не только спать,
Хватило б пальчиков одной руки.
Но в ночь на воскресение,
Когда ты обещал, а не пришёл,
Я изменила своё мнение:
Из мужиков лишь ты - козёл...
  **