Полночь выпишет билеты

Марина Юрченко Виноградова
Полночь выпишет билеты
всем влюблённым и любимым,
кто решил в дорогу к счастью
выйти вместе налегке.
Путь один зимой и летом –
к лунной лампе Алладина:
тронуть сказку и помчаться
дальше ввысь рука в руке.

Хитро глядя на весёлых
местных ангелов, вернёмся
выпить пряный горький кофе
в кухне с лампочкой простой,
чтобы, словно новосёлы,
встретить ласковое солнце,
что включил небесный офис.
Стой, земное счастье, стой...




        "Полночь – это секрет самого времени, дня, уходящего в историю, пока мы спим, дня, который не вернётся больше никогда".
        Цитата из интернета.

        "А на часах - волшебный ноль...".
         Евгений Чепурных-Люкшин