Отпусти себя в мир...

Марина Верхова
"Отпусти себя в мир сгустком плазмы, а не белка,
доверяя себя безмолвию, а не слову,
чтобы течь, как светящаяся река,
высветляющая в препятствиях их основу –

тот же свет, но забывший себя в тюрьме
добровольно принятых на входе ограничений.
Просто двигайся сквозь все границы. Смерть –
это сумма несознаваемых отречений,

что критической массой качественно менять
вынуждают параметры очередного цикла.
Отпусти себя в мир – концентратом того огня,
из которого прежде времён возникла

ты, как жизнь..."