Красавица

Вадим Константинов 2
                Подрумянилась!..

                Желая мне
                Понравиться...

                И набросила себе
                На плечи шаль...

                И теперь мне
                Для тебя,
                Красавица,
                Никаких стихов
                Уже не жаль!..
                04.10.2021.