Жизнь чудесно хороша

Сергей Каминский 2
Я с юных лет шёл на свидание
И торопился,как всегда.
Ещё свежо в уме придание,
Что жизнь чудесно хороша.
Спешил,бежал и спотыкался,
Но песни пел и танцевал.
Я ей в любви не раз признался,
И жизнь любить не уставал!

Цветущим садом обернется
Вся наша пройденная жизнь.
И в небе песней отзовется
Взлетая в облачную высь.
Богатый,бедный иль бродяга
Оценит годы неспеша.
Бывают в жизни передряги,
Но жизнь чудесно хороша!

Прошли года я изменился,
Но жизнь всё также хороша.
Я перед жизнью извинился
И светом полнится душа.
Как жаль,что годы быстротечны
И мы уходим навсегда.
Но райский сад цветущий вечно
Не опадает никогда!
13.05-2021г.