Распустились волосы заката

Рей Журавлёв 57
Распустились волосы заката,
Разбегаясь светом по земле.
Солнце заходящее - заплата
На небесно-джинсовой канве.

Разошлись причудливые тени
По уставшим, дремлющим лугам,
Доставляя письма сновидений
Адресатам: травам и цветам.

***********************************

Автор фотографии Андрей Шестаков
@shestakov_photo