Роман воробья с лешачихой

Качалов Игорь
      Гдалию Самуиловичу Гору

Роман воробья с лешачихой.
Войны неуёмные дни.
Роман гимнастёрки с портнихой -
И Сталина с Гитлером!.. Бог

Оставил тревожные вести
В нагих земляных коробах.
Могил не хватает. У смерти -
Агония. Бог не ушёл.

2 октября 2021г.
(в дороге)