Осеннее утро

Сергей Солоп
Синим с белёсым поло'сами
По утренним небесам;
Осени рыжими красками
По "светофорным" холмам;

Заревом света румянами
В зеркале листьев багрян;
Далью с туманными те'нями,
Прячущих солнечный день…

Ромашкой, мечтающей в небо,
И розами буйством цветов;
Под крики гусиных исходов –
Предвестников холодов…

С грустными тёплыми чувствами
К прожитым летним денькам;
Замрёт в ожидании чуда
Утром спросонья душа!


04.10.2021